Converse All Star Lilac, Converse All Star Washed converse all star lilac, converse all star washed
Nike Force Savage Varsity 2 Review, Nike Force Savage Elite Td Wide nike force 1 white, nike force off white, nike force zoom trout 6 turf - men's black/white
Nike Woodside Boots Black, Black Nike Woodside Boots Nike Woodside Boots Black, Black Nike Woodside Boots

glavaadm

Глава администрации Зеленчукского муниципального района Беланов Николай Андреевич, 21 мая 1952 года рождения, станица Сторожевая, Зеленчукского района, КЧАО, Ставропольского края. Образование высшее, в 1974 году закончил Ставропольский сельскохозяйственный институт по специальности зоотехния, присвоена квалификация – учёный зоотехник.

После окончания института трудовую деятельность начал зоотехником на птицефабрике Сосновского райспецхозобъединения Тамбовской области.1974–1975 гг. – служба в рядах Советской армии. После службы в армии вернулся в родные края, где работал в  опхозе «Сторожевском».

В 1978 года был назначен в колхоз имении Чапаева зоотехником цеха животноводства. В 1982 году переведен на работу в Зеленчукский райком партии, заведующим сельхозотделом. В 1984 году переехал в г. Черкесск, где трудился государственным инспектором по племенному делу в Карачаево – Черкесском госплемобъединении. В 1987 году был назначен председателем Зеленчукского агропромышленного объединения, являясь при этом первым заместителем Зеленчукского исполнительного комитета народных депутатов. В 1994 году начал работать в начальником отделения энергонадзора, где проработал до 2006 года. В 2006 году  всенародно избран главой Зеленчукского муниципального района. В 2009 году по конкурсу назначен главой администрации Зеленчукского муниципального района. Где не работал Николай Андреевич, его всегда отличала трудолюбие, ответственность за порученное дело, требовательность к себе и окружающим, принципиальность и честность. В 2008 году за успехи в подготовке  граждан к военной службе, организации и проведении призыва на военную службу награжден Почетной грамотой Правительства КЧР.  За многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса награжден почётной грамотой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Хороший хостинг© Администрация Зеленчукского муниципального района
Разработан студией «NewAPP.biz»